Главная
О проекте
Коллекция пивных кружек и бокалов.  (543 шт.)
Из чего пить?
Сорта пива
Путешествия
Праздники
Пиво в Питере
Пиво в мире
Пиво и здоровье
Пивная кухня
Пивные коктейли
Испания. Тапас!
Германия (Бавария)
Чехия
Пивные супы
Вобла
Раки
Сырные закуски
Блины на пиве
Национальная португальская закуска
Пивной юмор
Теория пива
Пиво и история...
Как наливать пиво?
Друзья
Непиво
Прикольное пиво

   

Рассылка Gubit.ru

Пивные оладьи


Для теста:

  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • 250 мл светлого пива
  • соль
  • 4 ст. л. жира для жаренья

Для начинки:
  • 200 г вареного окорока
  • 200 г. тертого эдамского сыра
  • черный перец
  • томатный кетчуп
  • сушеный тимьян
  • 250 мл светлого пива для заправки

Для начинки можно использовать не только окорок и сыр, но и баклажаны, кольраби, помидоры, цуккини, сало, репчатый лук.

Рецепт: Перемешать ингредиенты для теста до получения однородной массы и дать подойти в течение 30 мин. На разогретой сковороде в жире поджарить толстые оладьи. Выложить оладьи на противень, посыпать нарезанным тонкими полосками окороком и сыром, приправить кетчупом, перцем и тимьяном. Залить пивом и запекать 15 мин. В предварительно нагретой духовке при температуре 250 градусов. Подавать с зеленым салатом и светлым пивом.

 

Где пиво?

 Привет! Этот сайт/блог не о пиве. Разве что чуть-чуть. Тут вы сможете прочитать о том, что (для меня лично) как-то связано с пивом. Это триада: путешествия, друзья, футбол. Помните другие три компонента: солод, хмель, вода? Во втором случае смесь этих ингредиентов рождает ПИВО, ПИВО, ПИВО... В первом – этот сайт.

АБВГ
ДЕЁЖ
ЗИЙК
ЛМНО
ПРСТ
УФХЦ
ЧШЩЪ
ЫЬЭЮ
Я
ABCD
EFGH
IJKL
MNOP
QRST
UVWX
YZ
карта сайта gubit.ru@gmail.com