Главная
О проекте
Коллекция пивных кружек и бокалов.  (543 шт.)
Из чего пить?
Сорта пива
Путешествия
Праздники
Пиво в Питере
Пиво в мире
Пиво и здоровье
Пивная кухня
Пивные коктейли
Испания. Тапас!
Германия (Бавария)
Чехия
Пивные супы
Вобла
Раки
Сырные закуски
Блины на пиве
Национальная португальская закуска
Пивной юмор
Теория пива
Пиво и история...
Как наливать пиво?
Друзья
Непиво
Прикольное пиво

   

Рассылка Gubit.ru

Печено вепрево колено

Что будем есть: 1 свиную рульку, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 маленькую морковку, небольшой кусок корня сельдерея, такой же кусок корня пастернака, соль, черный перец «горошек», гвоздику, кусочек сухого имбиря, лавровый лист, 1 головку чеснока, 2 ст. ложки сметаны, 400 г квашеной капусты, 100 г сладкого чернослива без косточек, 1 кислое яблоко, 75 г растительного масла.

Как готовить: поймать молодого и упитанного вепря; отрезать у него переднюю левую голяшку; варить ее в течение 2-х часов, добавив мелко нарезанные корень петрушки, морковку, лук, сельдерей, пастернак, имбирь и посыпав все это безобразие солью, перцем, гвоздикой и лавровым листом; для загадочности можно еще розмарин и паприку туда же кинуть; пока голяшка варится, есть смысл приготовить капусту: луковицу мелко накрошить и пассировать на растительном масле до золотистого цвета; чернослив нарезать вдоль длинными полосками, а очищенное яблоко — мелкими кубиками; в готовый лук добавить чернослив и яблоко, обжарить все это на активном огне; к этой массе добавить квашеную капусту и стакан бульона от голяшки; оставить тушить до готовности; пока капуста тушится, чеснок надо пропустить через чесночницу, смешать со сметаной, посолить, поперчить; сварившуюся голяшку вынуть, дать стечь с нее бульону, затем тщательно обмазать получившейся чесночно-сметанной кашицей и запечь на гриле или в духовке (150°С) до появления вкусной корочки; как только корочка созрела — красиво гарнировать голяшку капустой и подать с горчицей и хреном.

Где пиво?

 Привет! Этот сайт/блог не о пиве. Разве что чуть-чуть. Тут вы сможете прочитать о том, что (для меня лично) как-то связано с пивом. Это триада: путешествия, друзья, футбол. Помните другие три компонента: солод, хмель, вода? Во втором случае смесь этих ингредиентов рождает ПИВО, ПИВО, ПИВО... В первом – этот сайт.

АБВГ
ДЕЁЖ
ЗИЙК
ЛМНО
ПРСТ
УФХЦ
ЧШЩЪ
ЫЬЭЮ
Я
ABCD
EFGH
IJKL
MNOP
QRST
UVWX
YZ
карта сайта gubit.ru@gmail.com